Peixe assado

Peixe assado

Sem avaliações
60 min
5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um tabuleiro que seja maior que o peixe, cubra o fundo com papel-alumínio e deixe mais um pedaço que seja suficiente para cobrir o peixe depois.
  2. Descasque as batatas e corte em rodelas, forre o fundo do tabuleiro com elas.
  3. Salpique um pouco de sal e azeite.
  4. Tempere o peixe com alho, sal e azeite.
  5. Coloque por cima das batatas.
  6. Cubra com papel-alumínio.
  7. Deixe assar por 40 minutos em 200° C, descubra o peixe e asse por mais 10 minutos ou até a água do peixe secar.
  8. Utilize peixe fresco, congelado libera muita água ao assar.
Você sabia: O azeite é rico em gorduras, especialmente gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas, que são gorduras saudáveis para o coração.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Tortilha
Tortilha
0
Tempero caseiro de alho e cebola
Tempero caseiro de alho e cebola
0
Abóbora com alegrim
Abóbora com alegrim
0
Arroz integral na panela de pressão
Arroz integral na panela de pressão
0
Molho de alho
Molho de alho
0
Molho verde
Molho verde
0
Batata frita na air fryer
Batata frita na air fryer
0
Purê de batata
Purê de batata
0
Sopa de legumes com lentilha
Sopa de legumes com lentilha
3
Batata hasselback
Batata hasselback
0
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Tilápia na air fryer
Tilápia na air fryer
0
Camarão frito enrolado no bacon
Camarão frito enrolado no bacon
0
Temaki de salmão
Temaki de salmão
0
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
0
Bolinho de bacalhau assado
Bolinho de bacalhau assado
0
Carpaccio de salmão marinado com nirá
Carpaccio de salmão marinado com nirá
0
Vatapá de camarão
Vatapá de camarão
0
Bolinho de atum na air fryer
Bolinho de atum na air fryer
0