Abóbora com alegrim

Sem avaliações
Abóbora com alegrim
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • Abóbora japonesa ou comum
  • Alecrim fresco a gosto
  • Dentes de alho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Corte a abóbora em fatias, com casca e tudo.
  2. Coloque em uma assadeira.
  3. Salpique alecrim fresco, sal e coloque uns dentes de alho com casca em volta.
  4. Regue com azeite e leve ao forno até ficar macia, em torno de 40 minutos.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Abóbora com alegrim

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões