Petisco de queijo coalho

Sem avaliações
Petisco de queijo coalho
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
15 porções

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite integral
  • 250 g de tapioca granulada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 400 g de queijo coalho ralado
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a tapioca, o queijo e o sal.
  2. Ferva o leite e, em seguida, jogue sobre a mistura de tapioca. Mexa bem.
  3. Forre todo o fundo e laterais de uma forma com um plástico filme, coloque a massa espalhando bem e leve para a geladeira para endurecer.
  4. Quando ficar firme, corte ela em cubinhos e pincele azeite em cada um.
  5. Leve ao forno preaquecido (pelo menos 10 minutos) em alta temperatura e asse até que eles fiquem douradinhos.
  6. Servir.
Ingredientes

Você sabia: O azeite é uma fonte de vitamina E, uma vitamina que atua como um antioxidante e pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Petisco de queijo coalho

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões