Bolinho de tapioca

Bolinho de tapioca

Sem avaliações
30 min
15 porções

Ingredientes

  • 250 g de tapioca granulada
  • 500 ml de leite integral
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de fécula de tapioca ou tapioca hidratada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Misture a tapioca e o leite.
  2. Deixe na geladeira por 1h.
  3. Misture com o restante dos ingredientes.
  4. Molde bolinhas com as mãos.
  5. Asse em forno a 200° por 30 minutos.
  6. Servir.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Frango empanado sem farinha
Frango empanado sem farinha
0
Petisco de queijo coalho
Petisco de queijo coalho
0
Cracker de grão-de-bico
Cracker de grão-de-bico
0
Omelete com queijo
Omelete com queijo
0
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
0
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
0
Croquete de frango com brócolis
Croquete de frango com brócolis
0
Ovos cozidos
Ovos cozidos
0
Suflê de Berinjela
Suflê de Berinjela
0
Abrobrinhas fritas
Abrobrinhas fritas
0
Pastel de Nata
Pastel de Nata
0
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
5
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
0
Empada fit de tapioca
Empada fit de tapioca
0
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
0
Pão de queijo light
Pão de queijo light
0
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
0
Empadão de frango cremoso
Empadão de frango cremoso
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3