Picanha suína

Sem avaliações
Picanha suína
Tempo de preparo
1h30m
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 1 peça de picanha suína temperada
  • Suco de 1 limão
  • 6 dentes de alho grandes amassados
  • 500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a peça de picanha suína em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  2. Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.
  3. Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por 40 minutos.
  4. Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano.
  5. Deixe no forno até a carne ficar dourada e crocante.
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Picanha suína

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões