Purê de mandioca cremoso

Sem avaliações
Purê de mandioca cremoso
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 3 colheres cheias de margarina
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca descascada e cortada em pedaços pequenos em panela de pressão por 10 a 15 minutos.
  2. Escorra a mandioca e amasse com o garfo ou espremedor.
  3. Acerte o sal e misture a margarina e o creme de leite mexendo bem.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Purê de mandioca cremoso

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões