Purê de mandioca cremoso

Purê de mandioca cremoso

Sem avaliações
30 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 3 colheres cheias de margarina
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca descascada e cortada em pedaços pequenos em panela de pressão por 10 a 15 minutos.
  2. Escorra a mandioca e amasse com o garfo ou espremedor.
  3. Acerte o sal e misture a margarina e o creme de leite mexendo bem.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
0
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
0
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
0
Farofa de milho
Farofa de milho
0
Legumes com tomilho
Legumes com tomilho
0
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
0
Purê de batata
Purê de batata
0
Mandioca frita na air fryer
Mandioca frita na air fryer
0
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
0
Batata hasselback
Batata hasselback
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0