
Polenta frita com panko
Sem avaliações
15 min
3 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
 - 1 cebola pequena ralada
 - 3 dentes de alho amassados
 - 1 caldo de carne ou legumes
 - 1 litro de água
 - 1/2 colher (sopa) de sal
 - 2 xícaras de fubá
 - Farinha Panko a gosto
 - Óleo para fritar
 
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue a cebola.
 - Adicione o alho e o caldo de carne/legumes.
 - Em seguida, coloque a água, o sal e espere ferver.
 - Coloque o fubá e mexa sem parar por 15 minutos.
 - Despeje em uma travessa e espere esfriar completamente.
 - Corte em palitos grossos e passe na farinha Panko.
 - Frite em óleo quente.
 - Servir!
 
Você sabia: O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.



















