Polenta frita com panko

Sem avaliações
Polenta frita com panko
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
3 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de carne ou legumes
  • 1 litro de água
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras de fubá
  • Farinha Panko a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. Adicione o alho e o caldo de carne/legumes.
  3. Em seguida, coloque a água, o sal e espere ferver.
  4. Coloque o fubá e mexa sem parar por 15 minutos.
  5. Despeje em uma travessa e espere esfriar completamente.
  6. Corte em palitos grossos e passe na farinha Panko.
  7. Frite em óleo quente.
  8. Servir!
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a cisteína, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Polenta frita com panko

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões