Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de pimenta síria
- 2 dentes de alho amassados
- 1 unidade de cebola picadinha
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque o trigo e a proteína de soja em uma tigela funda e despeje água fervendo até que fique um dedo acima do trigo e deixe de molho por 10 minutos.
- Escorra bem em uma peneira para retirar toda a água e volte para mesma tigela.
- Misture a batata, o hortelã, o cheiro-verde, o alho, a cebola, a pimenta síria e o sal e amasse bem.
- Modele os quibes e acomode-os em uma forma.
- Leve para assar à 200ºC por cerca de 30 minutos, virando no meio do tempo.
Ingredientes
Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.
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