Croquete alemão de carne assada

Sem avaliações
Croquete alemão de carne assada
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 300 g de carne assada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo batido

Modo de preparo

  1. Triture a carne assada no processador e reserve.
  2. Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o leite até dissolver e reserve.
  3. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.
  4. Acrescente a carne e misture.
  5. Inclua a mistura de leite com farinha e o molho inglês e cozinhe mexendo até soltar do fundo da panela.
  6. Desligue o fogo e espere esfriar.
  7. Modele os croquetes com as mãos e empane-os na farinha de rosca.
  8. Em seguida, passe os croquetes no ovo batido.
  9. Por fim, passe novamente na farinha de rosca.
  10. Frite em óleo quente até dourar.
  11. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Croquete alemão de carne assada

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões