Calzone de queijo e presunto

Sem avaliações
Calzone de queijo e presunto
Tempo de preparo
2 h
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 200 ml de leite quente
  • 60 gr de margarina
  • 10 gr de sal
  • 50 gr de açúcar
  • 30 gr de fermento biológico em pó (ou 50 gr do fresco)

Recheio:

  • 300 gr de presunto magro picado
  • 300 gr de mussarela
  • 100 gr de tomate
  • Orégano a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Junte o leite, o açúcar, a margarina e o sal, dilua bem.
  2. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e o fermento e misture bem.
  3. Coloque a mistura do leite e misture tudo e deixe descansar por 20 min.
  4. Amasse um pouco a massa e deixe descansar por 10 min.
  5. Recheio:
  6. Junte todos os ingredientes e misture tudo!
  7. Montagem:
  8. Corte a massa em forma de bolinhas .
  9. Amasse-as como se fossem uma mini pizza bem fina e recheie, feche como se fossem um pastel.
  10. Deixe descansar por 45 minutos, pincele com gema de ovos e asse em forno quente 180ºc.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Calzone de queijo e presunto

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões