Receita de bacalhau no forno com azeite

Receita de bacalhau no forno com azeite

Sem avaliações
1h15m
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Comece dessalgando o bacalhau.
  2. Coloque dentro de um recipiente grande, cubra com água de deixe dessalgar por 18 horas até 24 horas dependendo do bacalhau.
  3. Troque água a cada 4 horas.
  4. Descasque as batatas, corte ao meio, depois corte ao meio novamente e reserve.
  5. Depois de dessalgar o bacalhau, transfira para dentro de uma forma grande, coloque ao redor as batatas e cubra tudo com o azeite e adicione as azeitonas.
  6. Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.
  7. Retire o papel alumínio, volte ao forno e deixe assar por mais 40 minutos ou até que as batatas estejam bem assada.
  8. Sirva.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bolinho de bacalhau na air fryer
Bolinho de bacalhau na air fryer
0
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
0
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
0
Batata frita com queijo e bacon
Batata frita com queijo e bacon
0
Batata Assada com parmesão
Batata Assada com parmesão
0
Patê de azeitonas pretas
Patê de azeitonas pretas
0
Purê de batata
Purê de batata
0
Nhoque de batatas
Nhoque de batatas
0
Churraco na panela de pressão
Churraco na panela de pressão
0
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
0
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Tilápia na air fryer
Tilápia na air fryer
0
Camarão frito enrolado no bacon
Camarão frito enrolado no bacon
0
Temaki de salmão
Temaki de salmão
0
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
0
Bolinho de bacalhau assado
Bolinho de bacalhau assado
0
Carpaccio de salmão marinado com nirá
Carpaccio de salmão marinado com nirá
0
Vatapá de camarão
Vatapá de camarão
0
Bolinho de atum na air fryer
Bolinho de atum na air fryer
0