Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Acompanhamentos
Batata Assada com parmesão
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
10 porções
Ingredientes
700 g de batata
1 xícaras (chá) de maionese
1 xícaras (chá) de parmesão
Modo de preparo
Passo 1
Cozinhe as batatas até ficarem no ponto. (não muito moles como se fosse para purê)
Passo 2
Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex.
Passo 3
Salpique um pouco de sal.
Passo 4
Coloque maionese em cima de cada uma das batatas. (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter)
Passo 5
Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.
Ingredientes
Queijo parmesão
Maionese
Batata
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Batata Assada com parmesão
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Coxa de frango assada com batatas
Patê de frango
Maionese de natal
Nhoque ao molho de tomate
Filé de frango de forno
Patê de azeitonas pretas
Biscoitinho de queijo
Batata frita com queijo e bacon
Salada de batata com ovo e maionese
Escondidinho de calabresa
Salada de batata e ovo cozido
Cenouras cozidas
Arroz com ervilhas
Batatas fritas
Batata gratinada com linguiça
Patê de sardinha
Bolinho de batata com frango
Batata saute
Polenta Cremosa à bolonhesa
Almondega vegetariana