Batata Assada com parmesão

Sem avaliações
Batata Assada com parmesão
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 700 g de batata
  • 1 xícaras (chá) de maionese
  • 1 xícaras (chá) de parmesão

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem no ponto. (não muito moles como se fosse para purê)
  2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex.
  3. Salpique um pouco de sal.
  4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas. (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter)
  5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Batata Assada com parmesão

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões