Churraco na panela de pressão

Sem avaliações
Churraco na panela de pressão
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • Carvão vegetal
  • Ervas frescas de sua preferencia para o tempero da carne
  • 1kg de contra file
  • 4 batatas

Modo de preparo

  1. Pegue o carvão vegetal e as ervas frescas de sua preferencia e embrulhe-os com o papel alumínio, bem fechado.
  2. Coloque o embrulho no fundada panela de pressão(4,5litros).
  3. Sobre este papel alumínio coloque a carne contra file ou uma de sua preferencia temperado com sal grosso ou tempero de sua preferencia, ligue o fogo baixo, feche a panela e espere 20minutos após pegar pressão, depois desligue o fogo retire a pressão da panela e acrescente as batatas já cosidas para dourar juntamente com a carne por mais 10 minutos.
  4. Servir.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Churraco na panela de pressão

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões