Ingredientes
- Carvão vegetal
- Ervas frescas de sua preferencia para o tempero da carne
- 1kg de contra file
- 4 batatas
Modo de preparo
- Pegue o carvão vegetal e as ervas frescas de sua preferencia e embrulhe-os com o papel alumínio, bem fechado.
- Coloque o embrulho no fundada panela de pressão(4,5litros).
- Sobre este papel alumínio coloque a carne contra file ou uma de sua preferencia temperado com sal grosso ou tempero de sua preferencia, ligue o fogo baixo, feche a panela e espere 20minutos após pegar pressão, depois desligue o fogo retire a pressão da panela e acrescente as batatas já cosidas para dourar juntamente com a carne por mais 10 minutos.
- Servir.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Churraco na panela de pressão
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.