![Churraco na panela de pressão](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2FxWUlQMEsVY6stTGnYyWh.jpg&w=3840&q=75)
Churraco na panela de pressão
Sem avaliações
30 min
5 porções
Ingredientes
- Carvão vegetal
- Ervas frescas de sua preferencia para o tempero da carne
- 1kg de contra file
- 4 batatas
Modo de preparo
- Pegue o carvão vegetal e as ervas frescas de sua preferencia e embrulhe-os com o papel alumínio, bem fechado.
- Coloque o embrulho no fundada panela de pressão(4,5litros).
- Sobre este papel alumínio coloque a carne contra file ou uma de sua preferencia temperado com sal grosso ou tempero de sua preferencia, ligue o fogo baixo, feche a panela e espere 20minutos após pegar pressão, depois desligue o fogo retire a pressão da panela e acrescente as batatas já cosidas para dourar juntamente com a carne por mais 10 minutos.
- Servir.