Churraco na panela de pressão

Churraco na panela de pressão

Sem avaliações
30 min
5 porções

Ingredientes

  • Carvão vegetal
  • Ervas frescas de sua preferencia para o tempero da carne
  • 1kg de contra file
  • 4 batatas

Modo de preparo

  1. Pegue o carvão vegetal e as ervas frescas de sua preferencia e embrulhe-os com o papel alumínio, bem fechado.
  2. Coloque o embrulho no fundada panela de pressão(4,5litros).
  3. Sobre este papel alumínio coloque a carne contra file ou uma de sua preferencia temperado com sal grosso ou tempero de sua preferencia, ligue o fogo baixo, feche a panela e espere 20minutos após pegar pressão, depois desligue o fogo retire a pressão da panela e acrescente as batatas já cosidas para dourar juntamente com a carne por mais 10 minutos.
  4. Servir.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Batata frita com queijo e bacon
Batata frita com queijo e bacon
0
Contra filé Na panela De pressão
Contra filé Na panela De pressão
5
Batata Assada com parmesão
Batata Assada com parmesão
0
Purê de batata
Purê de batata
0
Receita de bacalhau no forno com azeite
Receita de bacalhau no forno com azeite
0
Nhoque de batatas
Nhoque de batatas
0
Bife acebolado
Bife acebolado
3.7
Batata frita na air fryer
Batata frita na air fryer
0
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
0
Purê de batata
Purê de batata
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0