Risole

Risole

2 Avaliações
40 min
30 porções

Ingredientes

Recheio:
Para empanar:

Modo de preparo

  1. Coloque o leite com a margarina, o caldo de galinha e o sal na panela.
  2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve.
  3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande.
  4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca.
  5. Frite no óleo bem quente.
Você sabia: Leite pode conter pequenas quantidades de ácidos graxos ômega-3, que são gorduras saudáveis que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Cigarrete de queijo e presunto
Cigarrete de queijo e presunto
0
Pão caseiro recheado com presunto e queijo
Pão caseiro recheado com presunto e queijo
3.1
Rocambole salgado
Rocambole salgado
0
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
0
Torta de bauru de forno
Torta de bauru de forno
0
Cebola empanada
Cebola empanada
0
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
0
Brioche
Brioche
0
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
0
Pãozinho de frios
Pãozinho de frios
0
Pastel de Nata
Pastel de Nata
0
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
5
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
0
Empada fit de tapioca
Empada fit de tapioca
0
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
0
Pão de queijo light
Pão de queijo light
0
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
0
Empadão de frango cremoso
Empadão de frango cremoso
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3