Romeu e julieta na travessa

Romeu e julieta na travessa

Sem avaliações
60 min
14 porções

Ingredientes

Base de ricota:
  • 500 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 4 Ovos
Cobertura:
  • 200 g de goiabada picadinha
  • 1/2 xícara de água
  • Hortelã e goiabada para decorar

Modo de preparo

  1. Base de ricota:
  2. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite, o amido de milho e os ovos.
  3. Despeje em forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido 200ºC por cerca de 45-50 minutos ou até que doure.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Leve à geladeira por 2 horas.
  7. Cobertura:
  8. Leve ao fogo baixo a goiabada picada e coloque a água.
  9. Não pare de mexer.
  10. Mantenha no fogo até que derreta e fique uma calda não muito grossa.
  11. Coloque na sobremesa quando esfriar.
Você sabia: O leite é uma fonte de vitamina D, que é importante para a saúde do cérebro e pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer.

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