Romeu e julieta na travessa

Sem avaliações
Romeu e julieta na travessa
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
14 porções

Ingredientes

Base de ricota:

  • 500 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 4 Ovos

Cobertura:

  • 200 g de goiabada picadinha
  • 1/2 xícara de água
  • Hortelã e goiabada para decorar

Modo de preparo

  1. Base de ricota:
  2. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite, o amido de milho e os ovos.
  3. Despeje em forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido 200ºC por cerca de 45-50 minutos ou até que doure.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Leve à geladeira por 2 horas.
  7. Cobertura:
  8. Leve ao fogo baixo a goiabada picada e coloque a água.
  9. Não pare de mexer.
  10. Mantenha no fogo até que derreta e fique uma calda não muito grossa.
  11. Coloque na sobremesa quando esfriar.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de vitamina B12, que pode ajudar a melhorar a função cognitiva.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Romeu e julieta na travessa

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários

Relacionadas

Sugestões