Ingredientes
- 5 filés de salmão
- Suco de 1 limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- Amido de milho
- Azeite
Modo de preparo
- Tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta.
- Deixe descansar por meia hora dentro da geladeira.
- Disponha os filés lado a lado e com o auxilio de uma peneira, polvilhe amido de milho em cada um deles, virando para que os dois lados fiquem com amido.
- Aqueça uma frigideira com um fio de azeite.
- Coloque um filé de cada vez, virando para que cozinhe por igual.
- Disponha o filé frito em um papel absorvente, para absorver o excesso de gordura.
- Sirva acompanhado de limão e decorado com alecrim.
Ingredientes
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Salmão crocante
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.