Salmão crocante

Sem avaliações
Salmão crocante
Tempo de preparo
35 min
Rendimento
3 porções

Ingredientes

  • 5 filés de salmão
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Amido de milho
  • Azeite

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta.
  2. Deixe descansar por meia hora dentro da geladeira.
  3. Disponha os filés lado a lado e com o auxilio de uma peneira, polvilhe amido de milho em cada um deles, virando para que os dois lados fiquem com amido.
  4. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite.
  5. Coloque um filé de cada vez, virando para que cozinhe por igual.
  6. Disponha o filé frito em um papel absorvente, para absorver o excesso de gordura.
  7. Sirva acompanhado de limão e decorado com alecrim.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Salmão crocante

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões