Berinjelas refogadas

Sem avaliações
Berinjelas refogadas
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de berinjela
  • 1/3 de xícara de azeite ou óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3/4 de xícara de água
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Salsinha ou cebolinha picada

Modo de preparo

  1. Corte a berinjela em fatias e, em seguida, corte-as ao meio. Polvilhe-as com sal e deixe descansar por 30 minutos; escorra. Esquente o óleo e a manteiga em fogo médio; adicione a berinjela e frite até dourar.
  2. Acrescente a água, sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo até que as fatias de berinjela estejam macias. Salpique salsinha picada.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Berinjelas refogadas

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões