Berinjelas refogadas

Berinjelas refogadas

Sem avaliações
25 min
4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de berinjela
  • 1/3 de xícara de azeite ou óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3/4 de xícara de água
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Salsinha ou cebolinha picada

Modo de preparo

  1. Corte a berinjela em fatias e, em seguida, corte-as ao meio. Polvilhe-as com sal e deixe descansar por 30 minutos; escorra. Esquente o óleo e a manteiga em fogo médio; adicione a berinjela e frite até dourar.
  2. Acrescente a água, sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo até que as fatias de berinjela estejam macias. Salpique salsinha picada.
Você sabia: O azeite é uma fonte de vitamina E, uma vitamina que atua como um antioxidante e pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Batata hasselback
Batata hasselback
0
Mandioquinha na air fryer
Mandioquinha na air fryer
5
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
0
Purê de ervilha
Purê de ervilha
0
Milho na Manteiga
Milho na Manteiga
0
Cenoura refogada
Cenoura refogada
5
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
0
Salmão crocante
Salmão crocante
0
Salmão na airfryer
Salmão na airfryer
5
Almondega de frango
Almondega de frango
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0