Salmão na airfryer

1 Avaliações
Salmão na airfryer
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 2 FIlés de salmão Limpos
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino
  • Manteiga ou Azeite para pincelar

Modo de preparo

  1. Faça uma marinada com limão, pimenta do reino e sal.
  2. Coloque os filés e deixe marinar por 2 horas na geladeira, cubra com plástico filme.
  3. Pré-aqueça sua airfryer por 5 minutos a 200° graus.
  4. Coloque os filés de salmão na sua airfryer, com a pele virada para baixo.
  5. Pincele com manteiga ou azeite, não pode ser margarina e nem óleo vegetal.
  6. Programe o time da airfryer para 15 minutos a 200° graus, vire os filés na metade do tempo.
  7. Se os filés forem grandes, faça um de cada vez.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Salmão na airfryer

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões