Sopa de ervilha

Sem avaliações
Sopa de ervilha
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 500 g de ervilha (seca ou cozida)
  • 1 litro de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 unidade de cebola
  • 4 fatias de bacon
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal

Modo de preparo

  1. Cozinhe as ervilhas em uma panela de pressão com água e sal até que fiquem bem macias, por volta de 30-40 minutos.
  2. Assim que estiverem prontas, triture todo o conteúdo da panela com um mixer ou na liquidificadora, até obter um creme. Reserve.
  3. Corte as farias de bacon, a cebola e o alho em pedaços pequenos. Leve a refogar com o azeite na panela onde preparou as ervilhas, em fogo baixo, até dourar.
  4. Servir.
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Sopa de ervilha

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões