Caldo de feijão

Sem avaliações
Caldo de feijão
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão carioca cozido (com o caldo)
  • 1 folha de louro (opcional)
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alhos picados
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de batata picada em cubinhos
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • Salsinha ou cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque um fio de óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola com a folha de louro até dourar. Junte o pimentão e refogue por mais 1-2 minutos.
  2. Acrescente a batata e o feijão com o seu caldo do cozimento e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  3. Retire a folha de louro, bata o caldo no liquidificador e volte com o caldo na panela. Acerte o sabor com sal, espere ferver novamente e desligue.
  4. Polvilhe a salsinha picada.
  5. Servir.
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Caldo de feijão

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões