Caldo de pé de frango

Sem avaliações
Caldo de pé de frango
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de pé de frango
  • 1/2 kg de mandioca
  • Alho
  • Açafrão
  • Cebola
  • 1 colher de óleo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pimenta bode
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  1. Limpe bem os pés de frango (escalde com água quente e limão).
  2. Em uma panela, coloque o óleo, alho e a cebola, deixe dourar e depois acrescente o açafrão.
  3. Após isso, acrescente o pé de frango e refogue bastante.
  4. Depois, acrescente 1 litro de água fervente juntamente com o caldo de galinha e a pimenta.
  5. Enquanto isso, cozinhe à parte a mandioca com um pouco de sal até derreter.
  6. Bata no liquidificador, junte tudo e deixe cozinhar por mais 30 minutos colocando sal até chegar ao ponto.
  7. Acrescente o cheiro verde.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Caldo de pé de frango

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões