Caldo de ervilha com bacon

Sem avaliações
Caldo de ervilha com bacon
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de ervilhas em grãos secos
  • 150 g bacon picadinho
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de (chá ) de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Deixe de molho a ervilha por 1 hora, cozinhe por 30 a 40 minutos.
  2. Depois de cozido deixe esfriar por algum minutos e por no liquidificador bater até se desmanchar, vai colocando água aos poucos cuidado para não por muita água é so virar um creme e reserve.
  3. E em outra panela frite o alho em seguida o bacon e despeje o creme de ervilha que estava reservado experimente o sal.
  4. Sirva
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Caldo de ervilha com bacon

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões