Suflê de Abóbora

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Suflê de Abóbora
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
9 porções

Ingredientes

  • 1 Abóbora madura (pequena)
  • 1 Colher de margarina
  • 1 Cebola picada
  • 3 Colheres de farinha de rosca
  • 2 Tomates sem pele
  • 100 g. de queijo ralado
  • Sal e Pimenta a gosto
  • Para o molho
  • 2 Colheres de Maisena
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Com a abóbora descascada e cortada, cozinhe em água e sal.
  2. Depois, refogue a margarina com a cebola picada, tomates picados e sem pele.
  3. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
  4. Passe tudo por uma peneira e acrescente a METADE do queijo ralado e adicione o seguinte molho.
  5. Preparação do molho.
  6. Desmanche a maisena no leite.
  7. Coloque o sal e a margarina e leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  8. Misture o molho com a abóbora já refogada.
  9. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca.
  10. Coloque a massa e polvilhe com o restante do queijo ralado.
  11. Leve ao forno por 10 minutos para corar e sirva imediatamente.
Ingredientes

Você sabia: Tomates são uma fonte de fibras, que são importantes para a saúde do trato intestinal e para manter o coração saudável.

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