Abóbora refogada

Abóbora refogada

Sem avaliações
15 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora em cubos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem pele picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de margarina, 1 cebola picada e 1 dente de alho picado. Refogue até dourar.
  2. Em seguida, acrescente 2 tomates sem semente picados, 1 kg de abóbora em cubos, sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  3. Acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada e misture. Sirva em seguida.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Picadinho na ponta da faca
Picadinho na ponta da faca
0
Purê de abóbora
Purê de abóbora
0
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
0
Purê de batata doce
Purê de batata doce
0
Mandioquinha refogada
Mandioquinha refogada
0
Picadinho de carne e linguiça
Picadinho de carne e linguiça
0
Frango na panela de pressão
Frango na panela de pressão
2
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
0
Barquinha de abobrinha recheada com carne moída
Barquinha de abobrinha recheada com carne moída
0
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0