Tempura de camarão

Tempura de camarão

Sem avaliações
15 min
5 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão limpo
  • Alho e sal para temperar o camarão
  • 4 ovos inteiros
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1 envelope de tempero para peixe
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Tempere o camarão limpo com alho e sal e reserve.
  2. Bata os ovos inteiros até ficar homogêneo acrescente uma pitada de sal, o tempero para peixe e a farinha de trigo e bata bem com o garfo até virar uma massa homogênea.
  3. Mergulhe aos poucos o camarão nessa massa e frite em óleo quente.
  4. Quando dourar a massa, retire com uma escumadeira e escorra em toalha de papel absorvente.
  5. Sirva quente como tira gosto ou mesmo com arroz branco e molho de camarão.
  6. Bom apetite.
Você sabia: O alho é uma fonte de vitaminas do complexo B, como a vitamina B6 e a niacina. Também é uma fonte de vitamina C.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Camarão empanado crocante
Camarão empanado crocante
0
Biscoito aperitivo
Biscoito aperitivo
5
Maionese de alho
Maionese de alho
0
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
0
Bife a milanesa
Bife a milanesa
0
Cação frito
Cação frito
5
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
0
Hambúrguer de berinjela
Hambúrguer de berinjela
0
Isca de peixe
Isca de peixe
0
Bolinho de chuchu
Bolinho de chuchu
0
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Tilápia na air fryer
Tilápia na air fryer
0
Camarão frito enrolado no bacon
Camarão frito enrolado no bacon
0
Temaki de salmão
Temaki de salmão
0
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
0
Bolinho de bacalhau assado
Bolinho de bacalhau assado
0
Carpaccio de salmão marinado com nirá
Carpaccio de salmão marinado com nirá
0
Vatapá de camarão
Vatapá de camarão
0
Bolinho de atum na air fryer
Bolinho de atum na air fryer
0