
Tempura de camarão
Sem avaliações
15 min
5 porções
Ingredientes
- 1/2 kg de camarão limpo
- Alho e sal para temperar o camarão
- 4 ovos inteiros
- 5 colheres de farinha de trigo
- 1 envelope de tempero para peixe
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Tempere o camarão limpo com alho e sal e reserve.
- Bata os ovos inteiros até ficar homogêneo acrescente uma pitada de sal, o tempero para peixe e a farinha de trigo e bata bem com o garfo até virar uma massa homogênea.
- Mergulhe aos poucos o camarão nessa massa e frite em óleo quente.
- Quando dourar a massa, retire com uma escumadeira e escorra em toalha de papel absorvente.
- Sirva quente como tira gosto ou mesmo com arroz branco e molho de camarão.
- Bom apetite.
Você sabia: O alho é uma fonte de vitaminas do complexo B, como a vitamina B6 e a niacina. Também é uma fonte de vitamina C.