Camarão empanado crocante

Sem avaliações
Camarão empanado crocante
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 400 g de camarões limpos
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo
  • 1 pacote de 5g de tempero pronto
  • Pimenta do reino
  • Salsa
  • Leite
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com o suco do limão, alho e sal.
  2. Em uma travessa misture o leite e o ovo.
  3. Em outra travessa junte a farinha de trigo, o tempero pronto a pimenta-do-reino e a salsa.
  4. Mergulhe os camarões na mistura de leite e em seguida passe-os na farinha temperada, frite-os em óleo bem quente.
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Camarão empanado crocante

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões