Agrião refogado

Sem avaliações
Agrião refogado
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • Agrião a gosto
  • Sal
  • Pimenta malagueta
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Retire a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião, lave e sacuda para soltar o excesso de água.
  2. Aqueça a manteiga com a pimenta-malagueta em uma frigideira bem grande.
  3. Assim que ela começar a ferver, acrescente o agrião.
  4. Envolva o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, tempere com sal e retire do fogo.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Agrião refogado

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões