Almôndega de linguiça toscana

Sem avaliações
Almôndega de linguiça toscana
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 1 kg linguiça toscana
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritura
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 dentes alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • Polpa de tomate
  • Ervas de sua preferência

Modo de preparo

  1. Descasque as linguiças tirando a pele e faça bolinhas.
  2. Em seguida passe na farinha de trigo e coloque para fritar em óleo bem quente.
  3. Enquanto isso, em outra panela, junte o azeite o alho e a cebola deixe dourar, em seguida acrescente a polpa de tomate, o sal e as ervas de sua preferência.
  4. Transfira as almondegas fritas (já escorridas) para o molho.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Almôndega de linguiça toscana

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões