Almôndega de linguiça toscana

Almôndega de linguiça toscana

Sem avaliações
30 min
5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque as linguiças tirando a pele e faça bolinhas.
  2. Em seguida passe na farinha de trigo e coloque para fritar em óleo bem quente.
  3. Enquanto isso, em outra panela, junte o azeite o alho e a cebola deixe dourar, em seguida acrescente a polpa de tomate, o sal e as ervas de sua preferência.
  4. Transfira as almondegas fritas (já escorridas) para o molho.
Você sabia: O alho pode ajudar a diminuir a pressão arterial e diminuir o risco de doenças cardíacas.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Polenta frita
Polenta frita
0
Tempero caseiro de alho e cebola
Tempero caseiro de alho e cebola
0
Nuggets de milho
Nuggets de milho
0
Panqueca de frango
Panqueca de frango
0
Cebola empanada
Cebola empanada
5
Cebola empanada
Cebola empanada
0
Hambúrguer de berinjela
Hambúrguer de berinjela
0
Feijão carioca
Feijão carioca
0
Arroz com uva passa
Arroz com uva passa
0
Bolinhas de frango
Bolinhas de frango
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0