Ingredientes
- 1 kg linguiça toscana
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritura
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 4 dentes alho picados
- 1/2 cebola picada
- Polpa de tomate
- Ervas de sua preferência
Modo de preparo
- Descasque as linguiças tirando a pele e faça bolinhas.
- Em seguida passe na farinha de trigo e coloque para fritar em óleo bem quente.
- Enquanto isso, em outra panela, junte o azeite o alho e a cebola deixe dourar, em seguida acrescente a polpa de tomate, o sal e as ervas de sua preferência.
- Transfira as almondegas fritas (já escorridas) para o molho.
Ingredientes
Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Almôndega de linguiça toscana
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.