Arroz com uva passa

Sem avaliações
Arroz com uva passa
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Em seguida adicione o arroz e refogue um pouquinho.
  3. Adicione a água fervente, o sal e misture.
  4. Acrescente as uvas passas e misture bem.
  5. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até secar a água.
  6. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Arroz com uva passa

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões