Panqueca de frango

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Panqueca de frango
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 sachê de tempero pronto para frango
  • Meia colher (chá) de sal
  • Massa
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Molho
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • Meio sachê de sazon
  • Sal

Modo de preparo

  1. Recheio:
  2. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  3. Acrescente o frango e deixe refogando por 5 minutos
  4. Acrescente a farinha, o leite, o tempero e sal
  5. Mexa sempre por 5 minutos
  6. Reserve
  7. Massa:
  8. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até a massa ficar homogênea
  9. Esquente uma frigideira, unte com um fio de óleo
  10. Cubra a superfície da frigideira com 1 concha pequena de massa
  11. Espere um lado dourar
  12. Vire e doure o outro lado
  13. Faça isso até acabar a massa
  14. Distribua um pouco de recheio sobre a massa e enrole formando rolinhos
  15. Coloque em um refratário uma ao lado da outra
  16. Reserve
  17. Molho:
  18. No copo do liquidificador, coloque o tomate e bata até obter um suco
  19. Numa panela, coloque o azeite a cebola e refogue-a
  20. Adicione o suco e a poupa de tomate
  21. Coloque os temperos
  22. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio
  23. Cubra as panquecas com o molho
  24. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

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