Almôndega suecas

Sem avaliações
Almôndega suecas
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
15 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 colher de café de orégano
  • Sal a gosto
  • 500 g de carne de porco moída
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque metade do azeite e refogue a cebola por aproximadamente 4 minutos.
  2. Adicione o orégano e o sal.
  3. Retire da panela e deixe esfriar.
  4. Coloque a carne de porco em uma tigela e acrescente a cebola refogada, a gema, a mostarda, a farinha e tempere com sal e pimenta.
  5. Misture tudo com as mãos até ficar obter uma mistura homogênea.
  6. Modele as almôndegas e, na mesma frigideira, coloque o restante do azeite e frite as almôndegas até que fiquem bem douradas.
  7. Servir.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Almôndega suecas

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões