Panqueca de abobrinha

Sem avaliações
Panqueca de abobrinha
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Bata ligeiramente no liquidificador a abobrinha, ovo, cebola e requeijão.
  2. Acrescente a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta e bata novamente.
  3. Coloque porções da massa numa concha e leve para fritar na frigideira com o azeite.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Panqueca de abobrinha

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões