Panqueca de abobrinha

Panqueca de abobrinha

Sem avaliações
40 min
10 porções

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Bata ligeiramente no liquidificador a abobrinha, ovo, cebola e requeijão.
  2. Acrescente a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta e bata novamente.
  3. Coloque porções da massa numa concha e leve para fritar na frigideira com o azeite.
Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bolinho de frango cremoso sem massa
Bolinho de frango cremoso sem massa
0
Almôndega suecas
Almôndega suecas
0
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
5
Abrobrinhas fritas
Abrobrinhas fritas
0
Sobrecoxas crocantes na airfryer
Sobrecoxas crocantes na airfryer
0
Sobrecoxa crocante na air fryer
Sobrecoxa crocante na air fryer
0
Tortilha
Tortilha
0
Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
0
Bolinho de batata doce
Bolinho de batata doce
0
Omelete na airfryer
Omelete na airfryer
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0