Almôndegas suínas

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Almôndegas suínas
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
25 porções

Ingredientes

Molho:

  • 400 g de tomates pelados batidos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1/2colher (chá) de sal

Almôndegas:

  • 400 g de lombo de porco moído
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 fatias de pão de forma
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Molho:
  2. Em uma panela refogue o alho no azeite até começar a dourar.
  3. Junte o tomate e o louro e o sal e refogue por 10 minutos. Retire o louro e bata o molho no liquidificador.
  4. Reserve.
  5. Almôndegas:
  6. No liquidificador junte todos os ingredientes e bata.
  7. Molde as almôndegas e frite-as em frigideira antiaderente com 2 colheres (sopa) de óleo.
  8. Volte o molho para a panela, coloque as almôndegas e deixe cozinhar por 10 minutos.
  9. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.

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