Coroa de costelinha suína

Sem avaliações
Coroa de costelinha suína
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 2 kgs de manta de costelinha suína
  • 1 unidades de cebola
  • 5 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de sakura
  • 1/2 pitadas de pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 xícaras (chá) de azeite
  • 1 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramos de alecrim

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes do tempero (menos o louro e o alecrim) no liquidificador e coloque a costelinha para marinar com o louro e o alecrim em recipiente tampado na geladeira, por no mínimo duas horas.
  2. Enrole a manta, amarre com um barbante, acrescente o molho da marinada e leve ao forno coberta com papel alumínio por 1 hora.
  3. Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar bem.
  4. Sirva com farofa.
Ingredientes

Você sabia: O azeite é rico em compostos vegetais, como os ácidos graxos ômega-3 e os ácidos graxos ômega-6, que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Coroa de costelinha suína

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões