Rabada

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Rabada
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

  • 1 kg de de rabo bovino
  • 1 unidades de cebola média
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 150 ml de cerveja
  • 150 ml de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 unidades de folhas de louro
  • 3 unidades de tomates
  • 60 ml de azeite
  • 1/2 maço de agrião
  • Sal e pimenta. a gosto

Modo de preparo

  1. Escaldar o rabo em água fervente retirando o excesso de gordura;
  2. Marinar o rabo com a cerveja, vinho, metade do alho, metade da cebola, coloral, louro, sal e pimenta;
  3. Refogar a cebola e o alho com o azeite em uma panela de pressão, adicionar os tomates e em seguida o rabo;
  4. Fritar o rabo por 5 minutos e adicionar a marinada que esta reservada e cobrir com água;
  5. Deixar pegar pressão na panela e cozinhar por 1 hora ou até que o rabo esteja soltando do osso;
  6. Lavar o agrião e retirar os talos, junte o agrião assim que abrir a panela de pressão.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.

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