Pão de hambúguer

1Avaliações
Tempo de preparo
120 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture 250 g da farinha de trigo, o fermento e o sal.
  2. Em outra vasilha, misture o leite, o óleo, o açúcar e a água, leve-os para amornar no fogão ou micro-ondas (Cuidado, não aqueça demais para não estragar o fermento).
  3. Junte o liquido a mistura de farinha, misture até formar uma massa mole e homogênea.
  4. Aos poucos vá acrescentando o restante da farinha de trigo, sovando até que a massa fique lisa, macia e não grude mais nas mãos (caso seja necessário acrescente mais farinha).
  5. Deixe descansar por 10 minutos.
  6. Modele os pães da maneira que desejar, diponha-os bem separados no tabuleiro e deixe crescer por cerca de 1 hora.
  7. Asse em forno médio até que fique corado.
Receitas relacionadas