Pão de hambúguer
1Avaliações
Tempo de preparo
120 minRendimento
8 porçõesIngredientes
- 450 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento biologico seco
- 150 ml de leite
- 100 ml de água
- 75 ml de óleo
- 2 colheres sopa de açúcar
- 1 colher chá rasa de sal
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture 250 g da farinha de trigo, o fermento e o sal.
- Em outra vasilha, misture o leite, o óleo, o açúcar e a água, leve-os para amornar no fogão ou micro-ondas (Cuidado, não aqueça demais para não estragar o fermento).
- Junte o liquido a mistura de farinha, misture até formar uma massa mole e homogênea.
- Aos poucos vá acrescentando o restante da farinha de trigo, sovando até que a massa fique lisa, macia e não grude mais nas mãos (caso seja necessário acrescente mais farinha).
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Modele os pães da maneira que desejar, diponha-os bem separados no tabuleiro e deixe crescer por cerca de 1 hora.
- Asse em forno médio até que fique corado.