Aveioca de frango com ricota

Sem avaliações
Aveioca de frango com ricota
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
1 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 3 colheres (sopa) de água (ou leite)
  • Sal a gosto
  • 1 ou 2 ovos
  • 100 g de frango desfiado misturado com creme de ricota

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a aveia, a água, misture bem e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Adicione o sal, os ovos e misture até incorporar.
  3. Esquente uma frigideira untada (ou use uma antiaderente), despeje a massa e deixe cozinhar até levantar bolhas.
  4. Vire e deixe dourar o outro lado.
  5. Transfira para um prato, recheie com o creme de ricota com frango e feche a massa.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Aveioca de frango com ricota

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões