Massa de panqueca integral

Sem avaliações
Massa de panqueca integral
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
11 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite morno desnatado
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (chá) sobremesa de azeite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) aveia em flocos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
  2. Em uma frigideira, antiaderente pincele oleo de soja, e coloque a massa formando um disco fininho, frite até descolar do fundo.
  3. Vire e frite por mais 30 segundos.
  4. Sirva com o recheio de sua preferência.
Ingredientes

Você sabia: O azeite é rico em compostos vegetais, como os ácidos graxos ômega-3 e os ácidos graxos ômega-6, que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Massa de panqueca integral

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões