Baião de dois

Sem avaliações
Baião de dois
Tempo de preparo
1h20m
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 500g de feijão-de-corda seco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • meia colher (sopa) de coentro picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 envelopes de tempero sabor feijão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe meio kg de feijão de corda (deixado de molho na véspera) com 3 litros de água fria por cerca de 40 minutos.
  2. Em outra panela, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho. Acrescente o coentro e o arroz.
  3. Refogue bem e adicione o feijão cozido com o caldo, o tempero sabor feijão e o sal.
  4. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique cozido e úmido.
  5. Misture o queijo coalho picado e tampe a panela para que o vapor derreta o queijo.
  6. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Baião de dois

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões