Arroz branco

Arroz branco

Sem avaliações
25 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Cebola picada ou temperos de preferência
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola picada ou os temperos de sua preferência.
  2. Adicione 1 xícara de (chá) de arroz e refogue por alguns minutos. Acrescente 2 xícaras (chá) de água quente e 1 colher de (chá) de sal.
  3. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  4. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

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