Banana recheada

Sem avaliações
Banana recheada
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 1 banana
  • 100 g de creme de avelã
  • 80 g de farinha de trigo
  • 100 ml de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • Doce de leite a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a banana em uma tábua.
  2. Corte bem no meio com cuidado.
  3. Retire o miolo e reserve.
  4. Recheie os dois pedaços com o creme de avelã.
  5. Tampe com o miolo reservado.
  6. Em um recipiente, misture a água, a manteiga e a farinha.
  7. Passe os pedaços de banana por essa mistura.
  8. Leve para fritar em óleo quente.
  9. Escorra e passe a banana no açúcar e na canela.
  10. Sirva com doce de leite.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Banana recheada

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões