Banana recheada

Banana recheada

Sem avaliações
25 min
2 porções

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 1 banana
  • 100 g de creme de avelã
  • 80 g de farinha de trigo
  • 100 ml de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • Doce de leite a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a banana em uma tábua.
  2. Corte bem no meio com cuidado.
  3. Retire o miolo e reserve.
  4. Recheie os dois pedaços com o creme de avelã.
  5. Tampe com o miolo reservado.
  6. Em um recipiente, misture a água, a manteiga e a farinha.
  7. Passe os pedaços de banana por essa mistura.
  8. Leve para fritar em óleo quente.
  9. Escorra e passe a banana no açúcar e na canela.
  10. Sirva com doce de leite.
Você sabia: A banana reduz a pressão arterial, fortalece o sistema imunológico e controla o colesterol.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Minichurros na airfryer
Minichurros na airfryer
0
Bolo de banana na air fryer
Bolo de banana na air fryer
0
Bolo de canela
Bolo de canela
0
Pão de leite em pó
Pão de leite em pó
0
Biscoito de canela
Biscoito de canela
0
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
0
Bolo de churros
Bolo de churros
0
Rosquinha para café
Rosquinha para café
5
Bolo bem casado
Bolo bem casado
0
Bala de banana
Bala de banana
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0