Barra de cereal

Sem avaliações
Barra de cereal
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 xícara de oleaginosas de sua preferência (macadâmia, nozes e amendoim)
  • 1/2 xícara de banana amassada (usei 2 bananas pequenas)
  • 1/4 xícara de melado
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó (opcional)

Modo de preparo

  1. Comece pré-aquecendo o forno a 180 º graus.
  2. Coloque a aveia em flocos, as oleaginosas e o cacau em pó no processador. Triture tudo até quebrar as oleaginosas em pedaços pequenos.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o melado e a banana amassada. Misture tudo até ficar homogêneo.
  4. Espalhe a mistura sobre uma fôrma apertando com a mão ou com uma espátula.
  5. Forme uma camada de espessura uniforme.
  6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos a 180 °C.
  7. Retire do forno e espere esfriar para cortar as barrinhas em tamanhos iguais.
Ingredientes

Você sabia: A banana reduz a pressão arterial, fortalece o sistema imunológico e controla o colesterol.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Barra de cereal

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões