Barra de cereal

Barra de cereal

Sem avaliações
60 min
10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 xícara de oleaginosas de sua preferência (macadâmia, nozes e amendoim)
  • 1/2 xícara de banana amassada (usei 2 bananas pequenas)
  • 1/4 xícara de melado
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó (opcional)

Modo de preparo

  1. Comece pré-aquecendo o forno a 180 º graus.
  2. Coloque a aveia em flocos, as oleaginosas e o cacau em pó no processador. Triture tudo até quebrar as oleaginosas em pedaços pequenos.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o melado e a banana amassada. Misture tudo até ficar homogêneo.
  4. Espalhe a mistura sobre uma fôrma apertando com a mão ou com uma espátula.
  5. Forme uma camada de espessura uniforme.
  6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos a 180 °C.
  7. Retire do forno e espere esfriar para cortar as barrinhas em tamanhos iguais.
Você sabia: A banana reduz a pressão arterial, fortalece o sistema imunológico e controla o colesterol.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bala de banana
Bala de banana
0
Bolinho de banana de micro-ondas
Bolinho de banana de micro-ondas
5
Biscoito de cacau e aveia
Biscoito de cacau e aveia
0
Cookie de aveia e linhaça
Cookie de aveia e linhaça
0
Mingau de aveia
Mingau de aveia
0
Vitamina de banana
Vitamina de banana
0
Milk shake de banana
Milk shake de banana
0
Chocolate quente fit
Chocolate quente fit
0
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0
Biscoitos de aveia
Biscoitos de aveia
0