
Cookie de aveia e linhaça
Sem avaliações
35 min
12 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 ovo
- 3/4 de xícara (chá) de manteiga
- 3 Colheres (sopa) de nozes picadas
- 1 colher (chá) de semente de linhaça
- 1/2 colher (chá) de fermento de pó
- Óleo de coco para untar
Modo de preparo
- Misturar todos os ingredientes.
- Moldar os cookies com uma colher e colocar em uma assadeira untada.
- Levar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Você sabia: A farinha de trigo integral contém mais fibras do que a farinha de trigo branca, pois é feita com a casca do grão de trigo, que é rica em fibras.