Croquete de batata com queijo

Sem avaliações
Croquete de batata com queijo
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
28 porções

Ingredientes

  • 3 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picadinha sem sementes
  • Cebolinha picada a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Mussarela cortada em palitinhos a gosto

Empanar:

  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 20ml de água
  • Farinha panko
  • Óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione as batatas cozidas, o ovo, o sal, a pimenta-dedo-de-moça, a cebolinha e misture bem.
  2. Acrescente a farinha de rosca e misture, com as mãos, até chegar no ponto de modelar.
  3. Passe óleo nas mãos, pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão, coloque o queijo no meio, feche formando um rolinho e aperte nas pontas.
  4. Repita o processo com toda a massa.
  5. Em uma tigela, coloque o ovo, o sal, o vinagre, a água e bata bem.
  6. Empane os croquetes passando na mistura de ovo e depois na farinha panko.
  7. Frite eles em óleo bem quente até dourar.
  8. Servir.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Croquete de batata com queijo

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões