Berinjela frita

Sem avaliações
Berinjela frita
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 2 unidades de berinjela
  • 1 xícara de óleo (240 mililitros)
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de sal

Modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias.
  2. Coloque a berinjela em água com sal abundante durante meia hora. Isso ajudará a reduzir o gosto amargo.
  3. Lave as berinjelas e seque-as muito bem. Envolva-as na farinha e frite em óleo quente até ficarem crocantes.
  4. Servi.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Berinjela frita

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões