Bife á milanesa na airfryer

Bife á milanesa na airfryer

Sem avaliações
30 min
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque os bifes em saquinhos plásticos e bata com um batedor de carne dos dois lados dos bifes.
  2. Tempere a carne com alho, sal e pimenta.
  3. Separe a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos (batidos levemente) em recipientes.
  4. Empane os bifes passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
  5. Disponha as carnes na cesta da airfryer (dois de cada vez) e “frite” a 200 ºC por cerca de 10 a 15 minutos.
  6. Servir.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bife a milanesa
Bife a milanesa
0
Cebola tirolesa
Cebola tirolesa
0
Filé de merluza
Filé de merluza
0
Nuggets de frango caseiro
Nuggets de frango caseiro
0
Filé de peixe empanado
Filé de peixe empanado
0
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
0
Bolinhos de Couve-Flor
Bolinhos de Couve-Flor
0
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
0
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
0
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
2.6
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0