Bife á milanesa na airfryer

Sem avaliações
Bife á milanesa na airfryer
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 4 bifes ou filés sem gordura e nervos (patinho, coxão mole, coxão duro…)
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca torrada
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Coloque os bifes em saquinhos plásticos e bata com um batedor de carne dos dois lados dos bifes.
  2. Tempere a carne com alho, sal e pimenta.
  3. Separe a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos (batidos levemente) em recipientes.
  4. Empane os bifes passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
  5. Disponha as carnes na cesta da airfryer (dois de cada vez) e “frite” a 200 ºC por cerca de 10 a 15 minutos.
  6. Servir.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bife á milanesa na airfryer

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões