Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Carnes
Bife à parmegiana
5 Avaliações
Salvar
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
4 porções
Ingredientes
4 bifes da carne de sua preferência
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 ovo e farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar os bifes
Óleo para fritar
1 lata de molho tomate
150 gr de queijo mussarela ralado grosso
Orégano
Modo de preparo
Passo 1
Tempere os bifes com sal e pimenta e a seguir, passe-os na farinha de trigo, no ovo previamente batido e depois na farinha de rosca
Passo 2
Frite-os no óleo quente até dourar
Passo 3
Retire e escorra em papel toalha
Passo 4
Passe os bifes fritos para um refratário, regue com molho de tomate, polvilhe o queijo ralado e o orégano por cima
Passo 5
Leve ao forno quente até derreter o queijo
Passo 6
Sirva com arroz branco ou purê de batatas
Ingredientes
Orégano
Mussarela ralada
Molho de tomate
Óleo
Farinha de rosca
Farinha de trigo
Ovo
Pimenta-do-reino
Sal
Carne
Você sabia:
Orégano é uma fonte de vitamina K e vitamina E.
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Bife à parmegiana
5 estrelas
40%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
60%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Cebola tirolesa
Bife a milanesa
Pizza rolls na aitfryer
Enroladinho de Salsicha
Berinjela à parmegiana
Onions rings com queijo crocantes
Omelete de tomate
Bolinho de batata com salsicha
Bife á milanesa na airfryer
Filé de merluza
Linguiça na air fryer
Polpetone recheado com mussarela
Bife na air fryer
Polpetone à parmegiana no forno
Rocambole de linguiça
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Linguiça toscana à parmegiana
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa com queijo e presunto
Almôndegas recheadas com ovos de codorna