Bife à parmegiana

5 Avaliações
Bife à parmegiana
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 4 bifes da carne de sua preferência
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo e farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar os bifes
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho tomate
  • 150 gr de queijo mussarela ralado grosso
  • Orégano

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta e a seguir, passe-os na farinha de trigo, no ovo previamente batido e depois na farinha de rosca
  2. Frite-os no óleo quente até dourar
  3. Retire e escorra em papel toalha
  4. Passe os bifes fritos para um refratário, regue com molho de tomate, polvilhe o queijo ralado e o orégano por cima
  5. Leve ao forno quente até derreter o queijo
  6. Sirva com arroz branco ou purê de batatas
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bife à parmegiana

5 estrelas
40%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
60%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões