Bife à parmegiana
5 Avaliações
45 min
4 porções
Ingredientes
- 4 bifes da carne de sua preferência
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo e farinha de trigo
- Farinha de rosca para empanar os bifes
- Óleo para fritar
- 1 lata de molho tomate
- 150 gr de queijo mussarela ralado grosso
- Orégano
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta e a seguir, passe-os na farinha de trigo, no ovo previamente batido e depois na farinha de rosca
- Frite-os no óleo quente até dourar
- Retire e escorra em papel toalha
- Passe os bifes fritos para um refratário, regue com molho de tomate, polvilhe o queijo ralado e o orégano por cima
- Leve ao forno quente até derreter o queijo
- Sirva com arroz branco ou purê de batatas
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.