Pimentão recheado com bacalhau

Pimentão recheado com bacalhau

Sem avaliações
30 min
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte uma tampa nos pimentões, limpe e reserve
  2. Frite o alho no azeite, junte os tomates, o bacalhau, refogue rapidamente e acrescente os pãezinhos e o cheiro-verde e misture
  3. Recheie os pimentões e leve ao forno quente por 20 minutos
Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Tempero caseiro de alho e cebola
Tempero caseiro de alho e cebola
0
Mandioquinha refogada
Mandioquinha refogada
0
Coxa e sobrecoxa de panela
Coxa e sobrecoxa de panela
0
Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
0
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
5
Camarão na moranga
Camarão na moranga
0
Arroz com bacalhau
Arroz com bacalhau
0
Croquete de cenoura
Croquete de cenoura
0
Sopa de legumes com lentilha
Sopa de legumes com lentilha
3
Bifes ao creme acebolado
Bifes ao creme acebolado
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0