Pimentão recheado com bacalhau

Sem avaliações
Pimentão recheado com bacalhau
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 4 pimentões da cor de sua preferência
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates (sem pele) picados
  • 200g bacalhau desfiado, demolhado e aferventado
  • 2 pãezinhos amanhecidos picados
  • Cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Corte uma tampa nos pimentões, limpe e reserve
  2. Frite o alho no azeite, junte os tomates, o bacalhau, refogue rapidamente e acrescente os pãezinhos e o cheiro-verde e misture
  3. Recheie os pimentões e leve ao forno quente por 20 minutos
Ingredientes

Você sabia: Tomates são uma fonte de minerais, como o ferro, o cálcio, o potássio e o magnésio.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pimentão recheado com bacalhau

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões