Paçoca rolha com chocolate

Sem avaliações
Paçoca rolha com chocolate
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de paçoca rolha

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Mergulhe as paçocas uma a uma no chocolate derretido, cobrindo toda a superfície.
  3. Disponha as paçocas cobertas com chocolate separadamente em uma folha de papel manteiga.
  4. Utilize as sobras de farelo de paçoca para decorar, polvilhando por cima do chocolate ainda derretido.
  5. Guarde na geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate esteja bem firme.
  6. Servir.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Paçoca rolha com chocolate

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões