Bolinho de Arroz e Cenoura

Sem avaliações
Bolinho de Arroz e Cenoura
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
40 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 unidades de ovo
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 unidade de cenoura picadinha
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:

  • 400g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 pote de requeijão

Modo de preparo

  1. Bata o arroz, a cenoura, o leite e os ovos no liquidificador.
  2. Misture o amido, os temperos e o fermento. Reserve.
  3. Misture o frango com o requeijão e o milho.
  4. Unte e enfarinhe forminhas de empada.
  5. Coloque parte da massa nas forminhas, recheie e tampe com mais massa.
  6. Leve para assar a 180ºC por cerca de 40min, até dourar bem.
Ingredientes

Você sabia: O leite é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina D, vitamina B12, riboflavina (vitamina B2) e cálcio.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolinho de Arroz e Cenoura

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões