Bolinho de Arroz e Cenoura

Bolinho de Arroz e Cenoura

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60 min
40 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 unidades de ovo
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 unidade de cenoura picadinha
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
  • 400g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 pote de requeijão

Modo de preparo

  1. Bata o arroz, a cenoura, o leite e os ovos no liquidificador.
  2. Misture o amido, os temperos e o fermento. Reserve.
  3. Misture o frango com o requeijão e o milho.
  4. Unte e enfarinhe forminhas de empada.
  5. Coloque parte da massa nas forminhas, recheie e tampe com mais massa.
  6. Leve para assar a 180ºC por cerca de 40min, até dourar bem.
Você sabia: Leite é uma fonte de vitamina B12, que pode ajudar a melhorar a função cognitiva.

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