Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 unidades de ovo
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 unidade de cenoura picadinha
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
- 400g de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho em conserva
- 1 pote de requeijão
Modo de preparo
- Bata o arroz, a cenoura, o leite e os ovos no liquidificador.
- Misture o amido, os temperos e o fermento. Reserve.
- Misture o frango com o requeijão e o milho.
- Unte e enfarinhe forminhas de empada.
- Coloque parte da massa nas forminhas, recheie e tampe com mais massa.
- Leve para assar a 180ºC por cerca de 40min, até dourar bem.
Ingredientes
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Bolinho de Arroz e Cenoura
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.