
Bolinho de Arroz e Cenoura
Sem avaliações
60 min
40 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 unidades de ovo
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 unidade de cenoura picadinha
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
- 400g de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho em conserva
- 1 pote de requeijão
Modo de preparo
- Bata o arroz, a cenoura, o leite e os ovos no liquidificador.
- Misture o amido, os temperos e o fermento. Reserve.
- Misture o frango com o requeijão e o milho.
- Unte e enfarinhe forminhas de empada.
- Coloque parte da massa nas forminhas, recheie e tampe com mais massa.
- Leve para assar a 180ºC por cerca de 40min, até dourar bem.
Você sabia: Leite é uma fonte de vitamina B12, que pode ajudar a melhorar a função cognitiva.